miércoles, 19 de junio de 2013

Cupcakes Medievales de cereza y dulce de leche y Algo Más.

Semana medieval en Calatayud!!



Y como no podía ser de otra manera... yo aprovecho la mínima ocasión y le meto caña al horno jejeje, así que este fué el resultado:

Cupcakes Medievales de cereza y dulce de leche, mi pequeño homenaje para las Alfonsadas de Calatayud.




Ingredientes para los muffins:


200g de azúcar
200g de harina
125 de mantequilla pomada
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura
60ml de leche
250g de cerezas deshuesadas
100g dulce de leche

Preparación:


Precalentamos el horno a 180º

Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que consigamos una textura cremosa, añadimos uno a uno los huevos, luego el extracto de vainilla, la levadura y luego alternando vamos echando harina y leche. 
Finalmente añadimos las cerezas en trocitos pequeños.

Repartimos la masa en las capsulitas, nunca las llenaremos más de 3/4.

Horneamos durante 20-25minutos. Comprobamos al meter un palillo en los muffins que este salga limpio.

Y ya están! listos para decorar :)

Los dejamos enfriar y luego los cubrimos muy muy bien de dulce de leche esto le dará un toque buenísimo y nos servirá para vestir el muffin con el fondant.

Y ya para aprovechar el post os enseño las galletas, los cupcakes de plátano y fresa y los cakepops que hice la semana pasada también.



Mil besos! chao!

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