Cupcakes Medievales de cereza y dulce de leche y Algo Más.
Semana medieval en Calatayud!!Y como no podía ser de otra manera... yo aprovecho la mínima ocasión y le meto caña al horno jejeje, así que este fué el resultado:
Cupcakes Medievales de cereza y dulce de leche, mi pequeño homenaje para las Alfonsadas de Calatayud.
Ingredientes para los muffins:
200g de azúcar
200g de harina
125 de mantequilla pomada
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura
60ml de leche
250g de cerezas deshuesadas
100g dulce de leche
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que consigamos una textura cremosa, añadimos uno a uno los huevos, luego el extracto de vainilla, la levadura y luego alternando vamos echando harina y leche.
Finalmente añadimos las cerezas en trocitos pequeños.
Repartimos la masa en las capsulitas, nunca las llenaremos más de 3/4.
Horneamos durante 20-25minutos. Comprobamos al meter un palillo en los muffins que este salga limpio.
Y ya están! listos para decorar :)
Los dejamos enfriar y luego los cubrimos muy muy bien de dulce de leche esto le dará un toque buenísimo y nos servirá para vestir el muffin con el fondant.
Y ya para aprovechar el post os enseño las galletas, los cupcakes de plátano y fresa y los cakepops que hice la semana pasada también.
Mil besos! chao!
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